Вы можете вернуться на страницу оформления заказа, только если вы не закроете вкладку браузера и не обновите страницу в течение 2 часов.

В противном случае вам нужно будет начать процесс заново и потратить еще несколько минут, чтобы снова добраться до кассы.

Вы нашли ответ?