Comment envoyer un message via Tableau de bord du client ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez un bureau virtuel actif ou un abonnement de personne de contact avec Unicount, vous pouvez nous envoyer un message à partir du tableau de bord client. De cette façon, nous savons que c'est vous qui êtes connecté et que vous pouvez échanger des informations juridiques et comptables avec vous en ligne.

C'est ainsi que vous envoyez un message.

Connectez-vous au tableau de bord client avec votre eID.

Choisissez la bonne entreprise dans le menu déroulant si vous avez plusieurs entreprises.

Vous pouvez ouvrir le menu Messages, puis cliquer sur Créer un nouveau message.

Sélectionnez la bonne catégorie, insérez le sujet et tapez votre message. Unicount s'efforcera de répondre dans les 24 heures les jours ouvrables. Vous pouvez également télécharger des fichiers tels que des captures d'écran ou des documents PDF à l'équipe comptable.

Vous pouvez également répondre à un message envoyé par Unicount afin que nous puissions suivre le fil de conversation. Voir ci-dessous le contenu du message une zone de discussion pour envoyer des réponses à nos messages.