Attribution des droits d'accès au service e-Tax estonien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour donner à Unicount le droit de vérifier et de soumettre vos informations fiscales, veuillez fournir au représentant d'Unicount Ivar Veskioja (code d'identification estonien 38405220354) le droit "Le droit du représentant d'une personne d'administrer les droits d'utilisation des applications". Cela donne à Unicount la possibilité d'ajouter et de supprimer des droits d'accès pour nos comptables.

Pour donner les droits de délégation à Ivar, veuillez vous connecter à e-Tax, ouvrez votre profil d'entreprise, sélectionnez Paramètres

Suivre le courant:
Access permissions>Access permissions of representatives

Attention ! Avant d'attribuer des droits, veuillez vérifier à nouveau que vous attribuez des droits d'accès à votre entreprise et non en tant que contribuable individuel.

Ajouter une nouvelle autorisation d'accès.

Recherchez Ivar Veskioja, membre du conseil d'administration d'Unicount, code d'identification estonien 38405220354 et cliquez sur Suivant.

Aucun terme spécifique n'est suggéré pour la validité des droits d'utilisateur, vous pouvez donc laisser la date vide.

Vous pouvez maintenant aller ci-dessous pour ouvrir l'onglet "Autorisations séparées" et rechercher un droit supplémentaire appelé "Le droit du représentant d'une personne d'administrer les droits d'utilisateur des applications". Pour le rechercher, tapez "le droit" et ces résultats seront affichés.

Cochez « Le droit du représentant d'une personne d'administrer les droits d'utilisation des applications » et enregistrez en cliquant sur Ajouter.

Voici les instructions pour la gestion des droits d'accès à e-Tax.