Comment fonctionne le programme de parrainage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les clients du bureau virtuel d'Unicount ont le droit de gagner des commissions de parrainage en invitant de nouveaux clients à s'abonner au service de bureau virtuel annuel d'Unicount par le biais de la création d'entreprise ou de l'inscription au service de bureau virtuel.

Votre entreprise bénéficiera d'une remise égale au montant des commissions de référence gagnées lorsque le prochain paiement annuel du bureau virtuel sera débité de la carte d'entreprise.

Chaque nouvelle inscription au bureau virtuel bénéficie également d'une réduction de 25 € sur leur premier abonnement annuel et nous créditons votre compte de 25 € qui seront déduits de votre prochain paiement de bureau virtuel.

Le code promotionnel "Donnez 25 €, obtenez 25 €" de votre entreprise est disponible dans le tableau de bord client. Une fois connecté au tableau de bord client, vous pouvez voir le code de parrainage de votre entreprise dans le coin inférieur gauche. Voici un exemple de son apparence.

Lorsqu'une nouvelle entreprise s'abonne au service de bureau virtuel Unicount en utilisant le code de parrainage, une remise de 25 euros TTC est déduite du prix total.

Les clients Unicount dont le code de parrainage a été utilisé pour s'abonner bénéficieront d'une remise de 25 euros TTC déduite du prochain paiement annuel récurrent du bureau virtuel.

Après 9 invitations réussies sur une période inférieure à 12 mois, Unicount vous proposera de rejoindre le programme d'affiliation Unicount avec des paiements mensuels directs.

Les codes ne fonctionnent que lorsqu'un nouveau client enregistre une nouvelle entreprise auprès du service d'adresse Unicount ou qu'une nouvelle commande de bureau virtuel est passée sans enregistrement d'entreprise.

La remise du prochain paiement n'est appliquée qu'à la même entreprise dont le code a été utilisé et elle ne peut être transférée à aucune autre entreprise utilisant le bureau virtuel Unicount ni payée en espèces.