¿Cómo envío un mensaje a través del Panel del cliente?
Actualizado hace más de una semana

Cuando tenga una oficina virtual activa o una suscripción de persona de contacto con Unicount, puede enviarnos un mensaje desde el Panel del cliente. De esta forma, sabemos que eres tú quien está conectado y puede intercambiar información legal y contable contigo en línea.

Así es como se envía un mensaje.

Inicia sesión en Panel del cliente con tu eDNI.

Elija la empresa adecuada del menú desplegable si tiene varias empresas.

Puede abrir el menú Mensajes y luego hacer clic en Crear nuevo mensaje.

Seleccione la categoría correcta, inserte el asunto y escriba su mensaje. Unicount tratará de responder dentro de las 24 horas en días hábiles. También puede cargar archivos como capturas de pantalla o documentos PDF al equipo de contabilidad.

También puede responder a un mensaje que le envió Unicount para que podamos seguir el hilo de la conversación. Vea a continuación el contenido del mensaje un área de chat para enviar respuestas a nuestros mensajes.