Asignación de derechos de acceso para e-Business Register
Actualizado hace más de una semana

Para otorgar a Unicount el derecho a presentar cuentas anuales a través del Registro de comercio electrónico, haga lo siguiente.

Inicie sesión en el Registro de comercio electrónico aquí.

Abra el menú "Envío de un informe" y haga clic en "Envío del informe anual".

Abra la pestaña "Definir personas que ingresan datos" y haga clic en "Agregar nueva persona para ingresar datos".

Ingrese el código de identificación del director de Unicount, Ivar Veskioja, 38405220354, elija la empresa correcta si tiene más de una y marque "La persona que ingresa los datos está autorizada para enviar el informe". Luego haga clic en Guardar.