Asignación de derechos de acceso para el servicio e-Tax de Estonia
Asignación de derechos de acceso para el servicio e-Tax de Estonia
Unicount avatar
Escrito por Unicount
Actualizado hace más de una semana

Para otorgar a Unicount el derecho a verificar y enviar su información fiscal, proporcione al representante de Unicount, Ivar Veskioja (código de identificación estonio 38405220354), el derecho "El derecho del representante de una persona para administrar los derechos de usuario de las aplicaciones". Le da a Unicount la oportunidad de agregar y eliminar derechos de acceso para nuestros contadores.

Para otorgar los derechos de delegación a Ivar, inicie sesión en e-Tax, abra el perfil de su empresa, seleccione Configuración.

Sigue la corriente:

Access permissions>Access permissions of representatives

¡NÓTESE BIEN! Antes de asignar cualquier derecho, verifique nuevamente que asigna derechos de acceso a su empresa y no como contribuyente individual.

Agregar nuevo permiso de acceso.

Busque al miembro de la junta de Unicount Ivar Veskioja código de identificación estonio 38405220354 y haga clic en siguiente.

No se sugiere un plazo específico para la validez de los derechos de usuario, por lo que puede dejar la fecha en blanco.

Ahora puede ir a continuación para abrir la pestaña "Permisos separados" y buscar un derecho adicional llamado "El derecho del representante de una persona para administrar los derechos de usuario de las aplicaciones". Para buscarlo, escriba "la derecha" y se mostrarán estos resultados.

Marque "El derecho del representante de una persona para administrar los derechos de usuario de las aplicaciones" y guarde haciendo clic en Agregar.

Aquí están las instrucciones para la gestión de derechos de acceso a e-Tax.